Ну, хватит!

Ну, хватит! Всё осталось в прошлом,
И пусть... Не надо больше ничего,
А о хорошем... Думай о хорошем,
Но не зови, не торопи его.
Нет! Не о чем жалеть, и выбор сделан,
Есть то, что есть. И не тревожь мой сон,
Никто из нас не виноват, наверно,
А жизнь идет вперед. Проходит всё,
Я, как всегда, пережила и справлюсь,
Лишь только мою душу не тревожь,
Всё позади.  Я даже не пытаюсь,
Разжечь огонь. Оставь как есть. Не трожь.


Рецензии