Наблюдая, молчи...
Вот, в чём, силы ключи,
Вот, где, разума ток,
Парадигма: " Я - смог".
Мысль бессильна, пока
Не сошла с языка,
И тебе лишь решать:
Жить ей или улетать.
Обретает обличье
При контакте мысль личном,
Но, чтоб им овладеть,
Нужно волю иметь.
Силу воли включая,
Человек выбирает:
Будет слово вначале
Радости или печали...
Наблюдая, молчи -
Вот, в чём, силы ключи,
Вот, где, разума ток,
Парадигма: " Я - смог".
Свидетельство о публикации №124091906755