Как...
Как будто одним моргнул,
На нашей большой планете,
Как ветер свечу задул.
Как быстро стареют папы,
И мамы и старики,
Как будто тяжёлым камнем,
Упали на дно реки.
Как мало для счастья надо,
Как трудно это познать,
Делиться своей наградой
И время родным отдавать.
Как много путей и терний,
Царапин, шишек и ран,
Как часто бывает верным,
Тот путь, что не выбрал сам.
Иду я своей дорогой?
Быть может вильнуло в бок,
Бывает упрёшься рогом,
Да только не вышел толк.
Как быстро, почти мгновенно,
Вся жизнь пронесётся влёт,
Как быстро взрослеют дети,
И время бежит вперёд.
<19 сентября 2024г. >
Свидетельство о публикации №124091906749