Но за

Но за такое время процессы прошли бы в разы больше расстояния, изменения. И тогда все теории вообще никакой роли и значения на имеют. Все религиозные постулаты ничего не значат вообще.
Ведь ещё 14 млрд. лет дадут совершенно новый результат.
Да даже само предположение, что может быть старше на миллиард лет даже - уже и оно показывает, что мы ничего не знаем ни о чем в зарождении всего. И о земле ничего не 8нанм точно.
Ведь предполагаем, что всё так и должно быть. Но так не может быть. И не должно.
И все наши способы определения возраста есть ничто.
Миллиард лет огромная величина.
И та может скрывать кучу неизведанного и неизвестного.
Маск средняя величина. Он ничего своего не сделал. А взял кое известные вещи. И сумел вдохнуть им новую жизнь. Хотя это всё, что им взято, слишком неэкономично вообще. И не имеет особой базы под собой.
Просто в США возможно сделать всё. И настоящий Тесла мог творить только в США. А настоящий Пушкин мог быть только в буржуазной России. И не мог быть пролетарием Лев Толстой или Менделеев, или Ломоносов.
Лермонтов сидел бы за тунеядство. Или не сочинил бы ничего.
Ведь после переворота не появилось и не могло появиться величины, более значимой или равной Тургеневу или Булгакову.
Не делали градацию на пролетарских или иных писателей цари. Не называли их инженерами капиталистических душ. Не проводили съездов партии.
Практически везде живут люди на земле. И практически везде есть их дома.
Куда ни поедь, везде встретишь машину. То есть, люди достигли всех материков.
Но на земле нет такого, что все переродились в один организм. То есть, травы не стали деревьями. Ели не превратились в берёзы. Все виды насекомых не стали только одним видом. Даже на генетическом уровне есть запреты на какие-то скрещивания. Даже горошек можно опылять, меняя цвет его цветков.


Рецензии