Ночная прогулка
Серой дымкой плывут облака.
В их просвете фонарь полнолуния,
Освещает дорогу слегка...
Ветер стих, тишина над дорогою,
Я неспешно бреду в темноте,
Постою под сосною высокою,
Расскажу ей о давней мечте.
Вспомню юность и бурную молодость,
Ни о чем не жалею теперь,
Лишь с годами приходит осознанность -
В царство мудрости тайная дверь.
Свидетельство о публикации №124091906746