Пейджер с функцией самоуничтожения

Взрывчатка в пейджерах Ливана,
дана команда на подрыв.
Без шума, "пыли" и обмана
запишут действие в актив.

В коробочке пластида мизер,
увечье обеспечит взрыв.
Перед врагом не мечут бисер,
вскрывают "хирургически" нарыв.

От болевого шока гибнут,
потеря крови - это смерть.
Что в Хезболле предпримут
при росте численности жертв?

Тайвань и Венгрия в ответе,
за ними производство, сбыт.
Лицо заказчика в тумане,
интересант умело скрыт.

Хай-тек на службе негодяев,
под колпаком любой из нас.
Снимают прибыль с "урожаев",
как говорится всё для вас.

Икона - современный гаджет,
он путеводная звезда.
Дружок неужто угрожает,
боязнь закралась навсегда?


Рецензии