Последний след
Но от мыслей по тебе мне совсем уж не легче;
Луна озарилась, освещает дорогу,
Она почти скрылась, её я не вижу.
Лишь блеклые пятна остались на мне,
А это её след... От луны...
А мне всё казалось, ты ближе ко мне,
А это лишь тень на стене...
Я чувствую горечь и сладость от осени,
Мне легче дышать и писать эти строки,
Я чувствую сладость, мне легче от совести,
Но горько от криков сороки...
Два совершенно разрозненных мира -
В одном луна, а в другом - звезды;
Ты ищешь свой путь, свои грёзы,
Но находишь лишь грусть, тоску и морозы.
Свидетельство о публикации №124091906728