Почиталочка Ругателю Циклиум Критикиада
ПОЧИТАЛОЧКА РУГАТЕЛЮ
(Из Лироциклиума "Критикиада")
За
Твоё,
Литературовед,
Критическое
Зленье,
Нацеленное
На
Моё
Уничтоженье,
Прими,
От
Радости
Не
Подавясь,
От
Благодарного
Меня -
Почтенье.
Читатели -
Стараньем
Лихоимственным
Твоим -
Увидели
В
Моей
Поэзии
Явленье.
Заметно
Подскочил
На
Все
Мои
Произведенья
Спрос.
И
Гонорар
За
Них -
И
Для
Меня
И
Для
Тебя
Нежданно -
Значительно
Возрос.
Теперь
На
Всех
Пирушках
Я
Поднимаю
За
Здоровье
И
Долголетие
Твоё -
Свой
Громкохохотный,
Заслуженный
Тобою
Тост.
Свидетельство о публикации №124091906719