Мне жаль
Мне жаль. Так жаль и нет другого слова,
Оно съедает жизнь, мешает жить
И кажется фиговым все живое.
Мне жаль, что ты спешил всегда, везде,
Искал мои потёртости, изъяны,
Зачем все это важно знать тебе?
Есть ты, есть я, мы вместе, разве мало?
Свидетельство о публикации №124091900671