Творите добро, добро без конца

Творите добро, добро без конца.

Твори по веленью Творца,
всегда людям только добро
твори же его без конца
пойдёт и тебе оно впрок.

Прощай всем, кто зло сотворит,
не думай о мщенье.Тщета.
Так зло тебя не победит:
тебя не сразит суета.

Она поразила весь мир:
безбожье его – вот итог.
Отныне им правит сатир
так нам попустил Господь Бог.

Былая Русь* в грязи, крови:
обман да измена в чести,
и вот потому нет любви,
безбожный люд подл и льстив.

На Киеве** сел сатана,
для русских готовя погост
не первый идёт год война
в разгаре идёт русокос.

« О, Русы, творите добро »!
велел вам Небесный Отец,
остался до пропасти крок
без Бога, Руси нам – конец.

               ***
Творите добро, добро без конца
вернётся и Русь к вам Святая
увидите Русь и Бога Отца
над церковью птиц белых стая.

    *Русь – означает « светлый,
белый, красивый, совершенный,
свой, святой ».
     **Киев – означает « Священный ».

                18.09.2024.


Рецензии