Дух всемогущий
разорвана на части, на крупицы.
Мне снилась, поглощающая тьма
и голову пронзающие спицы.
И нету никаких тут середин,
лишь больше в голове моей седин,
печальней взгляд - потухшие огни
и пластырь на разбитое - «прости».
«Прости за все, за боль и за обиды,
за то, что впредь,
глаза твои всегда закрыты,
закрыто сердце, тело и душа.
Не ищет счастья, радости, тепла.»
Но все пройдет, окрепнет древа ствол,
возвысится могущественным, сильным.
И корни пустит глубоко.
Минуя горести и страхи далеко,
Пронзая облака и тучи,
Преграды, стены и в колеса палки,
хоть вывернете душу на изнанку
Мой дух непобедим и нерушим.
10.06.2024
14:46
Свидетельство о публикации №124091906695