Жить с мыслью о тебе
В промозглый дождик и в мороз трескучий.
С тобою свёл меня счастливый случай,
Мне так тепло от мысли о тебе.
С тобою так тепло встречать рассвет,
И засыпать, и просыпаться утром,
Когда снежок сверкает перламутром,
Когда весна свой первый шлёт привет.
Мне так приятно ощущать тебя,
Взволнованное тихое дыханье,
И губ усталых нежное касанье
Ловить, тебя волнуя и любя.
Мне так приятно знать, что где-то здесь,
Совсем неподалеку, где-то рядом,
Шурша осенним тихим листопадом,
Идёшь ты, моя радостная весть.
Мне так приятно думать о любви,
Высокой, безвозмездной, долгожданной,
Всегда любимой будь и будь желанной,
Пожалуйста, прошу тебя, живи.
Свидетельство о публикации №124091906692