Крыжовниковое варенье

Что убивает любовь?
Нет!
Что убивает чувства?
Будто застыла кровь,
А мир стал таким искусственным.

Словно и нет меня,
И не было -
Лишь казалась.
А может быть, жизнь моя
Закончилась?
Оборвалась?

И нет от того - ни чувств,
Ни страха, ни сожаленья.
Я даже забыла вкус
Крыжовникового варенья

Не хочется больше петь,
Писать почти перестала.
На это же больно смотреть
Я, если могла б, закричала.
И била бы зеркала
Руками, чтоб в кровь
И сердце...
И сердце бы изнывало
Но это ведь чувство,
Какое-то чувство, верно?

10.12.2023
3;


Рецензии