Холодная гора

Зачем нести потухший факел

- ни света, ни тепла.

В нашем саду повяли маки,

Ромашки и трава!

Загоревал крылатый Ангел

- не уберег.

 Провал!

Сердца остыли,словно камень

- холодная гора.

Старуха Боль не утихает,

Не знает, как же быть?!

Мысли кричат, одолевают:

Забыть!

Простить?!

Любить?

Нет, ни сегодня и ни в среду,

Поймём через года.

Жаль только "там", уже нас нет и

Осыпалась листва.

09.10.23г


Рецензии