В рамках закона

Выходи из-за рамки привычной дороги,
Но в дозволеных рамках закона живи.
Разделю с тобой вечность на Дальнем Востоке,
Только повод моей не давай ты тревоге.
Не испытывай ту, что с тобой по любви.

Давай будем ходить на свиданья на море,
Не допустим свиданий чрез горькую сталь.
И посуду побьём просто так в коридоре,
На миноре уснём, но проснёмся в мажоре.
Эти строки на завтра простая мораль.

Мы живём один раз - так пошли безотказно.
С чётким "нет" только там, где орудует боль.
Наша жизнь никогда не случится отвязна.
И ко грязи не станет дешёвой пристрастна.
И привыше всего будет самоконтроль.

На корню всё изменит прибывшее время.
Меньше слов, больше дел, там и я подсоблю.
Пусть не будет наш путь - тебе в тяжкое бремя.
И судьба пусть подставит надёжное стремя.   
И поможет та сила, с которой люблю.
Я пускаю тебя к основному рулю.


Рецензии