Не сдамся
Сколько же я не спала?
Сили иссякли проливнем,
Видно верхушку дна.
Скольже же мне ещё терпеть,
Рушиться по пути?
Думать, чтоб сдаться - несметь, несметь!
Коль не идти, ползи.
Я обладаю силой
Тысячи мудрых душ.
- Мне так сказали.
Снилось мне
В мире суровых стуж.
И сколько бы мне не падать,
Корабкаться и вставать,
Я буду идти, парой плакать -
Но не перестану мечтать.
27.07.2023 г.
11:00
Свидетельство о публикации №124091906661