Она говорила

Она говорила и мне улыбалась.
Как мерзко мне стала. Друзья.
Уверен в моменте. Она восхищалась.
А правду уже знаю я.

Оставить спокойно. Прекрасное чудо.
Что так вдохновляла меня.
Я верил, что вместе на веки мы будем.
Но лож и измены. Пока.

Зачем говорить? Оснований не вижу.
Пусть дальше живёт. Как всегда.
Но только меня больше рядом не будет.
Однажды уже подвела.

Да, больно пройдёт. Не такое бывает.
Уверен, что встречу. Друзья.
Мечту, что согреет мне душу и сердце.
И будет лишь только моя.

Она говорила и мне улыбалась.
Как мерзко мне стало тогда.
Зачем я открыл? Ночью тёмной ей сердце.
Легко так. Взяла, придала.

Бывает, влюбился. И строишь с ней планы.
На небе от счастья всегда.
Вот только в её планах. Рядом ты не был.
Удобный, спокойный. Мечта.


Рецензии