Ein Zwerg und ein Drache

1
Der Zwerg sa; an einem kleinen Tisch.
Er schreibt ein M;rchen f;r mich.
Wie er in einer H;hle einen  Schatz fand.
Er war gl;cklich in diesem Land.

2
Der Drache liebte es, unter dem Berg zu liegen.
 Er war mit allen befreundet und l;chelte immer.
Er hat nie aus  heraus Feuer gespuckt. Obwohl manchmal blies er Rauch und geguckt.

3
Er hatte eine gro;e Vorliebe f;r Blumen.
 Er hatte oft farbige Tr;ume mit tunen.
Der Drache sah im Traum einen Zwerg gehen.
Er trug den Schatz, sein Umhang flatterte im Wind.

4
Der Drache ;ffnete seine Augen weit.
Er blies Rauch. Von Zeit zu Zeit.
Er sieht einen Zwerg vor sich stehen.
Der Zwerg spricht h;flich zu ihm.

5
Hallo, Ich bin m;de. Fahr mich heim.
Mein Rucksack ist so schwer. Bitte sag nicht nein.
In ihn Rucksack konnte  Edelsteine ;;sehen,
die in den Farben des Regenbogens schimmern, sie sind.

6
Der Drache g;hnte s;;
 und stimmte sofort zu.
Er langweilte sich auf dem Rasen
Und wollte seine Fl;gel in den Himmel ausbreiten.

7
Der Zwerg kletterte auf seinen R;cken, befestigte sich an einem Dorn  und b;cken.
Er stellte seinen Rucksack neben sich
 und machte sich flugfertig.

8
Der Drache  schlug mit den Fl;geln.
Und flog in den Himmel ;ber den H;geln.
Er flog zum Haus nahe des Berges.
Und landete  dort ohne L;rmes.

 9
Alle Dorfbewohner versammelten sich.
Der Zwerg  sagt diese Geschichte f;r sie und f;r dich...
Alle spielten mit dem gro;en Drachen
und verw;hnten ihn mit den Honigkeksen, die sie hatten.

10
Der Zwerg holte alle seine Sch;tze hervor und zeigte sie dem ganzen Dorf.
Jeder erhielt sein eigenes Geschenk,
Hier waren alle nett zum Zwerg.

11
Der Zwerg bereitete  ein Geschenk f;r den Drachen vor,
 einen gro;en Diamanten f;r seinen Ohr.
Alle in der Gegend waren zufrieden.
Unter ihnen herrschen immer Freude und Frieden.

12
Der Feiertag war in diesem Dorf.
Tanzen, singen unter dem Mond.
Auch der Drache hatte Spa; und war so aufgeregt,
Er beschloss, in diesem Dorf zu leben, es ist draufgelegt.

13
Der Drache und der Zwerg wurden Freunde.
Jetzt reisen sie ;berall zusammen hin. Es ist die Pointe.
Es gibt viele Geheimnisse auf der Welt.
In den Bergen, im Meer und sogar auf dem Feld.

14
Es wird noch viele weitere Abenteuer geben.
Der Zwerg und der Drache m;gen dieses Leben.

Der Drache hat diese Geschichte selbst gelesen
Er nickte zustimmend, er war sehr belesen.

19.09.2024


Рецензии