Утилизация. Серия 2

Пётр 1 утилизировал Русь
И тевтонцы спешили пред тем
Утилизировал Карл и Наполеон
Утилизировал турок и Лондон.

Утилизировал царь Николай
Утилизировали в пятеро большевики
Утилизировал в репресиях усач
И людей всё труднее найти.

Да Никитка утилизировал скот
Чтобы люди трудились сильней
От чего утилизировал будущее
и страна разрушалась быстрей.


Рецензии