Всему свой срок

Эхо на:
Новая я
Галина Тишкова
http://stihi.ru/2024/09/18/824

Всему на свете для всего своё есть время
Придёт желание и это не каприз
Сорвавшись с веточки лететь листком осенним
Ещё не очень понимая вверх иль вниз.

А за спиной твои привычные заботы
А впереди о чём мечтается тайком
И вот теперь вместо прогулок по субботам
Податься в горы можешь с полным рюкзаком.

А за спиною ты тогда услышишь шёпот
Наверно девочка совсем сошла с ума
А ты теперь приобретаешь новый опыт
И будешь делать что решила ты сама.

Дай Бог нам сил когда такое мы решаем
Отбросив лень опять судьбу преодолеть
И даже если мы ошибки совершаем
Я так решила значит нечего жалеть.


Рецензии
Сегодня на твоей страничке МОЙ ДЕНЬ 😊
И это так приятно на самом деле.
СПАСИБО, Витенька.
Тронута до глубины души.

Галина Тишкова   19.09.2024 07:07     Заявить о нарушении
А куда мне ещё деваться если ты так прекрасно пишешь? Ответы появляются сами почти без моего участия.😽😉💖

Виктор Дидяев 2   19.09.2024 08:51   Заявить о нарушении