Непорядок

Есть у Славы гениталии,
Всё на месте, хорошо.
Полноват немного в талии.
И в движениях мешок.

Физкультурой он без квоты
занимается никак.
Явно поглощён работой.
Перегрузка-не пустяк.

У добра лимит не крупный.
Если кто то нахамит.
Значит без его попутал,
Неприятный индивид.


Рецензии