Всё будет словно на ладони

                Пройдут года, пройдут столетья,
                И наша эволюция души
                Сотрёт с лица земли сомненья,
                Бросит в топку паутину лжи.

                Всё будет словно на ладони,
                Расставит время точки "и".
                Ложь не спрятать ни одной персоне,
                По своему ложь светит, ты только посмотри .   


Рецензии