Знакомый номер набирая...

Знакомый номер
Набирая,
По-прежнему
Ответа ждёшь.
Места
Нетронутого рая
Сегодня
Заливает дождь.
Но настроением
Осенним
Не пахнет в воздухе
Пока.
Идёшь гулять
По воскресеньям -
А вдалеке
Журчит река...


Рецензии