Если выглянуть в окно

Если выглянуть в окно
Можно многое увидеть.
Необычный дом-панно,
Ярко-красное авто
В шестизначное число.
Голуби клюют зерно,
Рядом лужица с пятно,
Дождь прошел уже давно.
Молодёжь спешит в кино.
Как узнала, что в кино?
Кто-то крикнул:
-Мы в кино опоздаем все равно,
- Не поможет и метро!
А совсем недалеко,
Два дедочка в домино,
Громко режутся давно:
-"Рыба!"
-"Пусто!"
-"Вот дерьмо!"
Неприятное словцо,
Словно камень мне в окно.
Закрываю я его,
Улица полна всего!
 Мораль.
Ты настежь не держи окно
И будет на душе светло.


Рецензии