Искуственный интеллект
Про искуственный интеллект,
Мол, когда нужно будет миру
Ждать прихода второй Скайнет.
Если слушать порою Грефа,
То ИИ скаканёт вот-вот,
И без помощи человека
Он учить сам себя начнёт.
Будут мчаться быстрее света
Террабайты и тут, и там,
И для нас будет песня спета,
Что ИИ скреативит сам.
Нас пасти будут микродроны
Что не так, и - прощай башка.
Не, как раньше, видос прикольный,
А вживую, привет-пока.
Улыбнулся эксперт с экрана-
Напросился, теперь изволь.
Я ответ прочитал - всё ясно:
Ноль, один, ноль, один и ноль.
Дм. Маслов
07.09.2024
Свидетельство о публикации №124091906559