Глупышка

Полюбила она на свою беду,
отказалась от всего.
А он играет её чувствами
сегодня с ней а завтра с другой
Она глупышка ждёт, ждёт звонка услышать его голос...
Зачем он тебе ?
Любовь? Это иллюзия. Это пройдет.
Придёт новый более сильный поток.
Зря его ты полюбила глупышка,
все равно тебя он бросит
он привык как псина выжить, и тебя он тоже уничтожит.
Беги, беги ты далеко
- ну ты дура кричишь ему опять- Люблю его...


Рецензии