Ошибка глупости

Я тебя любила, всю себя я отдавала
я тебя прощала, не на что внимания не обращала.
А ты легко так взял и использовал меня...
В чувствах признавалась я не раз.
я желанна была услышать несколько простых фраз.
Но выбрал сам ты свой путь-
уже поздно меня вернуть...
Слёз моих всех не собрать
наши чувства больше не связать.
Пыталась вернуть меня, обманом, ложью.
и даже силой божью...
Увы слова твои теперь мне не нужны
Просто из моей жизни - Уйди!


Рецензии