Беспощадная любовь

1. Пролетая низко, небо
Над землёю наклонилось,
Где бы ты на свете не был,
Я слезой к тебе катилась,

Мне бежать к тебе хотелось
Безутешно, безоглядно,
Вслед любовь твоя смотрела
Безнадежно,
беспощадно!

Chorus:
Беспощадная любовь,
Ах, зачем ты мне приснилась?
Сердце обожгла тоской,
Без тебя оно разбилось.

Обожгла, пошла по нервам
Гордой Красной королевой,
Мне разбила сердце вновь
Беспощадная любовь!
Любовь,
Беспощадная любовь!

2. Где кончается асфальт,
Где пути сойдутся клином,
Зреет красный виноград,
Замок там стоит старинный

И прекрасное лицо
Промелькнув в окне, поманит,
Беспощадная любовь
Сердце вновь зовёт и ранит!

Chorus:
Беспощадная любовь,
Ах, зачем ты мне приснилась?
Сердце обожгла тоской,
Без тебя оно разбилось.

Обожгла, пошла по нервам
Гордой Красной королевой,
Сердце ты разбила  вновь
Беспощадная любовь!
Любовь,
Беспощадная любовь!


Рецензии
Беспощадная любовь... Глубокое выражение! Особенно для философа..))
Мне думается, что в ней тяга к сокровенному в себе, но в трехмерном мире она ищет это подобие Сокровенного и конечно же не находит ибо редкие птицы стремятся туда же... 🙏💐💜

Артур Авиш   13.10.2024 20:47     Заявить о нарушении
Спасибо за ваш отзыв, это ссылка на клип:
http://youtu.be/Ya2ylsU26ug?si=32iKCLqdinrXJLWW

Лариса Павлович   22.10.2024 01:08   Заявить о нарушении