Непроста этих дней загрузка!

Всё пространство и вся наша жизнь
В эти месяцы – годы ближайшие
Будут претерпевать новый смысл:
Измененья грядут величайшие!
Измененья на уровнях всех!
А в них выжить не все сумеют…
Мудрых, гибких лишь ждет успех –
Кто внутри свою душу откроют.
Кто подстроиться смогут легко
Под задачи, реалии мира!
Чей духовный путь целиком
Будет честным и чистым, глубинным.
Это уж не прогулка по парку!
А езда, где препятствий рой
На суровой местности шаткой
Всех заставит менять настрой.
Это зрелая встреча с собой!
Наших судеб необходимость
Кропотливо отправит в бой –
Вглубь себя, в свою обозримость.
Все кумиры и звезды прошлого,
Не прошедшие здесь трансформации,
Будут точно со сцены сброшены –
Улетят на задворки формации!
На их место придут другие,
В ком есть Свет, Чистота и Истина…
Кто пути избрали благие
В безусловной Любви – осмысленной.
Непроста этих дней загрузка
В кодах новых и переоценках…
В трансформациях тел без спуска,
В ускореньях, скачках акцентов.
Ощущать будут все по-своему –
В соответствии с пониманием
Своих уровней и настроями
Чувств, открытости, целей, знания.
19.09.24.


Рецензии
Здравствуйте, Зайтуна! Грядут большие перемены, мир не остаётся прежним, и актуальна необходимость наших судеб.

Святые Откровения
мой стих
http://stihi.ru/2024/09/15/3717

Тамара Мазур   20.09.2024 17:21     Заявить о нарушении
Да уж... Только мудрых и гибких, осознанных людей жизнь примет на новый уровень...
Вы правы!

Зайтуна Искандарова   23.09.2024 13:05   Заявить о нарушении