не стану

ей нужно было мне по сколам
пройтись наждачною бумагой
чтоб я не ранил чтобы скоро
я стал нежней однако

я раскололся от нажима
на сотни лезвий
ещё острее чем ножи
хоть мы и вместе

я причиняю ей лишь боль
и самому так тошно
от вида крови и тем более
от этих скошенных

и резких граней
я ведь сам и
другим мог стать но я не
не стану


Рецензии