я бы выбрала быть с тобой

я всего лишь хотела быть ближе
не оборвав провода
ливень прося быть потише
но он боится огня

на коже остынут осадки
нервных моих ударений
ты лишь попросишь не сдаться
хоть и уходишь в даль мнимый

не совершенны порою
мысли людских обид
как пулевое ранение
их вскрою
и поправлюсь быстрей

магниты порою стираются
но я найду в себе силы
чтобы энергия стала
силой движения, не привязью

мне и признаться так сложно
порой посмотреть на себя
не из-за того, что я гордая
а из-за того, что честна

самое сложное в плавание
грести несмотря на шторм
пусть даже силы твои иссякли
я буду твоим зонтом

и если захочешь морским кораблём
лишь бы спокоен был сон

если бы мне дали выбор: между миром, войной и собой

— я б выбрала быть с тобой
это точно
я бы выбрала быть с тобой.


Рецензии