Понимаю
Понимаю, что всех я родней.
Только это не клич журавлиный,
И от этого не веселей.
Понимаю что все забудется,
Все простится в потоке дней.
Только вот иногда почудится,
Что за окнами небо, злей.
Но ведь небо всё то же, прежнее,
Неизменные птицы парят.
Облака проплывают нежные,
Незаметно подкрался закат.
Может быть я и вправду овощ,
Так за это и обними.
Понимаю, что крик твой о помощи,
Понимаю и ты пойми...
Свидетельство о публикации №124091906492
В последнее время - всё чаще, подобным образом... тешимся.
Рафаил Истеев 21.09.2024 18:00 Заявить о нарушении
Признательна за утешение.
Наталья Корж 3 21.09.2024 21:49 Заявить о нарушении