Это не так, там у параши отпердеть Это не так, пер
Это не так, перед законами людскими преклониться
Это не сложно, это сложно ведь
Остаться человеком, не склонится, мы это лица.
А под ними пласты всех пройденных дорог, тропинок
Взаимоинтересов, интимных нитей, родственных связей
От Бога всех сигналов-анонимок
И отдаления не настоящих мне друзей.
Свидетельство о публикации №124091906483