Апельсин - загадка

Вкусный, сладкий, сочный плод
Так и просится к нам в рот,
Кожуру с него снимаем
На кусочки нарезаем.

Никого чтоб не забыть
И друзей всех угостить,
Мы спешим все в магазин
Чтоб купить там...
                (апельсин)

19.09.2024.


Рецензии