***
растворившись в биении сердца.
Мне б листком прорасти на усохшей вербе,
чтоб изгнать из себя страстотерпца.
А потом с листопадом к любимым ногам,
покружившись, упасть и забыться,
как последний бродяга, упившийся в хлам,
с недочитанной в небе страницы…
Свидетельство о публикации №124091906462