К

(Нашла старую рифмушку, когда-то баловалась на одну букву).
.
Карабас кальян курил,
КрапивУ косил Кирилл.
Капсом Костя кроет Киру,
Караулит коп квартиру.
Кипятила Катя Кашу,
Клим кричит : - Капусту квашу!
Куклу Клавдия катает,
Кир картошечку копает.
Кузнецы куют карету,
Коля кушает конфету.
Коньячок кирял Карлуша,
Кабачок клюёт Каркуша.
Клеопатру Кент кадрил -
Кулон коралловый купил.
Кладовщик коробку красит,
Комментарий кто-то классит.
Караулит кот котлетку,
Крокодил куснул креветку.
Катю кликают - Кобыла!
Катя кляузников крыла.
Кормит кОнека казачка...
Камбуз, кок, каюта, качка...
Кашель, карантин... КАПЕЦ!
Комментариям КОНЕЦ!

19.04.20


Рецензии