рамай
оконовую деревянную
уж полувековую.. глянь
какая низом дрань-да-дрянь..
на пластиковую.. уверен
что жизнь пойдёт немедля в гору
а то народ завидев терем
не вызвать ли—решает—скорую?
так мучается бедный.. н`а-
хрена мне скорая нужна?
Свидетельство о публикации №124091906439