19. 9. 24 памятник

или вот так

память девушки:
памятник – это камень

жутковатое сестринство нас обещавшее вовсе
отдых от репрессивного эсперанто языка
(больше же нет ничего –
а чужие слова твоего отпечатка –
только вскипающий труп
(наговориться нельзя))

сплетенные детские слезы
и одиночество в праздник –
электрический зверь
монстр невинный (ведь чтобы уснуть
тоже смелость нужна)
но знаешь теперь ты
куда молчаливая дева идет
(и это плохая дорога)


Рецензии