Детский стишок про ветер

Ветерок по небу мчится,
С облаками он кружится.
В поле травы шепчут тихо,
Ветерок их трепет лихо.

Он по лесу пробегает,
Листья с веточек срывает.
Песни журавлей он подхватил,
Все просторы ей залил.

Ветерок, и в щель проник,
Он веселый озорник.
Осень любит с ним играть,
И мечтать, и танцевать!
19.09.2024


Рецензии