Ночь

Выцвел закат. И каштанов
Выцвели листья во мгле.

Лунных беззвёздных туманов
Спряталась тленность в крыле

Во́рона. В свете усталом,
В тонком фонарном бреду,

Серым листом пятипалым
К стылой земле припаду.

19 сентября 2024


Рецензии