Рай всегда был здесь

Какое же это замечательное место!

Если нет вообще ничего - чем бы можно было бы заняться?

Например, можно чего-то хотеть и это получать.

Это же круто. Чего-то хотеть. И ИМЕННО ЭТО получать.

А для этого нужно кем-то быть в месте, где можно что-то получать.

Но чтобы что-то хотеть, нужно иметь точки, которые всегда будут притягивать интерес. Чтобы в принципе было интересно что-то получать.

И вот, мы являемся теми, кто живёт в динамическом мире и имеет такие точки отчётливого интереса - то, что способно призвать энергию, то есть, возможности к запросу энергии, искреннее намерение, искренний интерес тела-личности, естественный интерес.

И мир таков, что достаточно просто довериться течению жизни и быть в каждом моменте самим собой, чтобы судьба давала именно тот интерес, который максимально твой, который ты лично и уникальным образом сильнее всего притягиваешь своим компотом из постоянно осознаваемых и не осознаваемых намерений.

То есть, чтобы получать самое лучшее на свете, что больше всего подходит именно тебе - достаточно не сопротивляться судьбе и быть самим собой.

Буквально кайфуешь и развлекаешься, и по этой причине получаешь всё то, что хочешь ИМЕННО ТЫ.

А если начинаешь опираться на чужие умозаключения или перенимать пример чужих амбиций, принимать чужие правила за истину своей жизни, то есть, когда отдаляешься от настоящего себя - вот тогда и теряется вся магия и рай становится адом, где ты боишься себя, стыдишься себя и делишь людей на добрых и злых.

(19.09.24)


Рецензии