Ему б хватило совести и чести!
Но если был бы на другом он месте
И жил бы, ни о чём не беспокоясь...
Там можно вспомнить и про честь, про совесть...
Хоть почему-то всё-таки бывает,
Что там-то вот как раз не вспоминают...
Свидетельство о публикации №124091906386