Цветмет

Только машину поставил,
Хвать - а дворников нет!
Недаром в соседнем подъезде
в подвале "Прием цветмет".
Примут машинку "Зингер",
да всё, что ни притарань!
Была бы лишь из металла
там хоть одна деталь.


Рецензии