Вместе с мамой

Чтоб испечь каравай нам нужна мука.
Вместе с мамой делать хорошо и просто.

Улыбается мама, я тихонько увлекаюсь.
Процесс - дело тонкое, серьёзное.

Знает мама рецепты наизусть, поет на ушко.
Перед сном, я их про себя повторяю.

От бабушки мама умеет печь? Не знаю.
Только сердцем понимаю, можно при желании, научиться.

С мамой неторопливо с мукой вожусь.
К супам уже почти готов, картошку чищу.

Чай на вечер свежий заварить смогу.
Мама, спасибо, я тебя люблю, родная.


Рецензии