Тонко

ОЧЕНЬ ТОНКО
БОЛЬ ПРОНИКАЕТ
В СЕРДЦЕ
ОЧЕНЬ ТОНКО
ЗАСТАВЛЯЕТ
МЕНЯТЬ
ШТИБЛЕТЫ
ОЧЕНЬ ТОНКО
НЫРЯЕТ В ПУЧИНУ
СМЕРТИ
И ЗА ГРАНЬЮ
ЛИШЬ
СЛЕЗЫ...

Что такое зелень,
Укутанная в морозы?
Что такое трактор,
Измученный
Сорняками?
Есть ЛЮБОВЬ,
О которой поют
Берёзы,
Есть лишь сок...
Вы о ней
Не мечтали?

19 09 24 болонья


Рецензии