Не хотят пускать шоу-биз...
Не хотят пускать шоу-биз
Выступать на фронте,
На фиг, мол, они сдались
На передовой нам,
Эта ботексная дрянь
В золоте и в стразах,
С чем, друзья, простите, я
Вовсе не согласен!
Пусть концертики дают
И побольше движа,
И тогда враги помрут
Массово от кринжа!
"А ля гер комм а ля гер"* -
Говорят французы,
Даже если это хер
Поп-звезды по-русски...
* на войне как на войне (фр)
Свидетельство о публикации №124091906326