Все знают
Все знают, как поймать быстрее муху,
Её ладонью быстро истребя,
Как петь на сцене, не имея слуха,
Но ничего не знают про себя.
-- -- --
Все знают, как набить едою брюхо,
И как держать винтовку при стрельбе,
Каким и почему не верить слухам,
Но ничего не знают о себе.
--- -- --
Приникли все к мобильным телефонам,
Где новости проносятся гурьбой,
А жизнь при том проходит только фоном,
Всё главное уносит за собой.
— — —
(Переложение строк Ф. Вийона).
Свидетельство о публикации №124091906324
Может быть я чего-то не понял, и Вы (или Франсуа Вийон) вложили в понятие "знать о себе" иной смысл?
С уважением.
Михаил Вульфсон 25.09.2024 23:03 Заявить о нарушении
Андрей Коржуев 26.09.2024 14:20 Заявить о нарушении