Истерика

Я сегодня непонятный весь -
Вешу ничего - никак не взвесь.
Может у меня кишка тонка,
Я коснулся потолка.

Лечу, пока.

Вижу вашу суету внизу.
По карнизу я от вас ползу.
Посмотрите в облака -
Машет вам моя рука.

Лечу, пока.

Улетаю на тот Свет,
Там внизу и вас уж нет.
И не было наверняка -
Романтика.

Лечу, пока.

Оказалось Света нет,
И Солнца нет,
И нет планет,
И Бога нет,
Издалека -
Истерика!

Лечу, пока.
2020.10.06


Рецензии