Необычный дом
В яблоке сидит малышка!
Всю прогрызла серединку,
Получилась вмиг квартирка.
Не пугают дождь и ветер.
Дом её не тёмен - светел.
Солнышко заглянет в дом,
Обойдёт луна кругом.
И не съест её, малышку,
Зоркий филин – это слишком,
— Ух-ух-ух, — кричит сова.
Ну а мышке трын-трава.
Есть в кладовочке запас.
Обхитрила мышка вас!
19.09.2024 г.
Свидетельство о публикации №124091906299