Подслушать разговор песка
Начать писать полуденную книгу.
О том, как ночь клубится у виска,
И Фаэтон ведет свою квадригу.
Как утро пьет росу с цветка,
А травы мудростью богаты.
Мне не хватает мотылька
И облаков лохматой ваты.
Но Трубников проснулся бор,
Ладони кленов подставляя солнцу,
Пусть мне на ум приходит вздор,
А сердце хочет расколоться.
Я первую начну главу,
Как музыкант играет соло.
На помощь музу призову
И вспомню, что же значит Слово.
08.08.2024
Свидетельство о публикации №124091906271